ajiao

EM梗

寫好玩的,不想一直悶在腦袋裡,

我也不知道為什麼吃回頭草之後我心中EM就大於ME了


1.Spiderman!Eduardox旋轉椅專員!Mark

誰能想到自己的朋友會是Spiderman?

當Mark潛入Eduardo的宿舍時,他可沒想到會看到對方從寢室的窗戶外進來,最後從天花板上躍下並扯下面罩的那瞬間。Mark發誓自己只是因為忘了帶門卡,而寢室一個人也不在校園裡,才不得不縮在Eduardo的個人房間。好吧,至少眼前的畫面很好的說明Spiderman能分身在麻薩諸塞州活動的原因。

「那紐約的Spiderman呢?」他注意到紐約已經好幾個月沒有那位超級英雄的消息了。Eduardo煩躁地將脫下面罩後蓬亂的髮型抓得更糟,解釋紐約那端的是另一個,「所以你們有一個俱樂部?Spiderman的?」

「呃……不……這該怎麼解釋、」

Mark聳聳肩,「算了。所以鳳凰會是新的邪惡組織嗎?我就知道。這算是臥底行動嗎?Wardo?」

「你問題太多了。」Eduardo決定不在對眼前的人透露更多的消息。

Mark對他的制服有著無限的好奇心,Eduardo奪回幾次之後就放棄了,爭奪時的損壞最後也是他來修補,乾脆任由Mark查看,只要不影響他的夜間活動。

有天Eduardo夜巡,他刷開Kirkland大門,踏上階梯進入了H33。無視Dustin的遊戲邀約,大步闖入Mark的房間從背包內迴避其他人好奇且毫不掩飾的「偷窺」,低調地拉出紅藍配色制服的一小塊,低聲問:「解釋!這是什麼鬼!」

「Oops。」

「Mark!它在跟我講話!」

老天!嚇得他蛛絲噴歪,差點從John Hancock Tower掉下來!

「我替你在制服上加了AI系統。他叫Jarvis。」Mark的視線從螢幕上離開,表情和語氣難得透露出希望獲得對方認同的得意和期待,「我喜歡Morgan Freeman的聲音,你不介意吧?」

介意!我他媽超級介意!

Eduardo面對Mark閃亮的眼角和酒窩,在心底怒吼,邊將制服塞進背包裡。



2.Eduardoxgirl!Mark

突然在哈佛的某一日。Mark注意到下雨時,自己會變成女孩子。

Eduardo曾和女孩Mark告白過,卻被拒絕。變成女孩的時間和Eduardo相處後,釐清自己先前是男性時對Eduardo產生的感情,確認那是愛情之後反而更不能答應對方追求女性的自己。

而加州現在正下著大雨,Mark凝視著大雨拍打在玻璃上,她在猶豫是否要去機場接Eduardo。只要她一出現,謊言建築的大廈就會立刻崩毀。

無論是哪個選項,Mark Zuckerberg都會成為對方心中真正的asshole。


ps我心中的girl!Mark形象是Carla Juri



3.ABO設定,王國AU

Eliot的alpha三王子與Kirkland年輕的omega國王成婚,成為新任的王配,目的是讓對方生下Kirkland的繼承人

王室成員從小就會養替身一起長大,王子Eduardo的是Peter,國王Mark的是Columbus。

EM

评论(3)

热度(17)